请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴中市交通局领导到通江督查全市第三轮交通大会战工作

作者:巴州交通小编 2019-5-9 08:38 135人关注

杨述兰在通江督查工作四川新闻网巴中4月13日讯(陈勇)近日,巴中市交通运输局副局长杨述兰一行深入通江县,督查一季度全市第三轮交通大会战工作。副县长罗旭辉陪同。督查组一行先后到通江县城过境公路、通洗路、小 ...

巴中市交通局领导到通江督查全市第三轮交通大会战工作

杨述兰在通江督查工作

四川新闻网巴中4月13日讯(陈勇)近日,巴中市交通运输局副局长杨述兰一行深入通江县,督查一季度全市第三轮交通大会战工作。副县长罗旭辉陪同。

督查组一行先后到通江县城过境公路、通洗路、小魏路、沙洪路、渔池村及新华村旅游环线等交通项目施工现场实地察看,并详细了解各项目建设工作推进情况和存在的相关问题,现场研究解决问题。督察组通过看进度、听汇报、查资料等方式,对通江县一季度全市第三轮交通大会战工作进行了督查。

督察组对通江县一季度全市第三轮交通大会战项目实施情况给予了充分肯定,同时对下一步工作提出明确要求。高度重视。通江要紧紧抓住全市第三轮交通大会战的历史发展机遇,要以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,大干快干,全力追赶,奋力打破交通瓶颈,助推脱贫攻坚。快速推进。各施工单位要强力推进项目的规范化建设,尽快合法合规完善相关手续。要正排工序,倒排工期,细化时间表,确保项目建设按照既定的时间点有序推进。通江县交运局要配合做好征地拆迁、环境保障等工作,为施工单位创造良好的基础和条件。强化质量。各施工企业要牢固树立“质量重于泰山”的责任意识,切实按照规划设计,严防偷工走样;要进一步加强对施工队伍的安全教育和培训,加大安全检查力度,营造良好的安全施工氛围。通江县交运局要对施工进行全过程的质量检查,对施工材料、施工方法及实体质量随时进行抽查,严格把控好质量关。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
返回顶部