请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

【巴中】市人大常委会副主任、巴州区委书记张平阳调研小微企业搬迁工作

作者:巴州交通小编 2020-12-6 11:17 133人关注

近日,市人大常委会副主任、区委书记张平阳率经信、住建、生态环境等部门负责人,深入巴州区部分小微企业及光辉镇产业转型升级示范园调研推进小微企业搬迁工作,副区长蒲奎成,区政协副主席孙国荣参加调研。张平阳一 ...

近日,市人大常委会副主任、区委书记张平阳率经信、住建、生态环境等部门负责人,深入巴州区部分小微企业及光辉镇产业转型升级示范园调研推进小微企业搬迁工作,副区长蒲奎成,区政协副主席孙国荣参加调研。

【巴中】市人大常委会副主任、巴州区委书记张平阳调研小微企业搬迁工作

张平阳一行先后深入宕梁街道办事处塔子山村、摇铃村、光辉镇产业转型升级示范园等地,实地了解企业搬迁准备情况,帮助解决实际问题。他指出,推动小微企业搬迁,不仅是改善环境质量的迫切需要,也是加快产业转型升级的必然选择。相关部门要根据各自实际工作,结合企业需求,形成推进合力,统筹推进企业搬迁工作。

张平阳要求,各级各部门要高度重视,统一思想,主动作为,靠前服务,帮助企业解决实际问题,最大限度地减轻企业负担。各企业要以此次搬迁为契机,进一步提档升级,扩大生产规模,以搬迁促企业提质提效。

(巴州区委统战部供稿)


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部