请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区商务局组织学习习总书记“七一”重要讲话精神

作者:巴州交通小编 2020-12-2 16:28 75人关注

会议现场巴中新闻网7月23日讯(熊安金)7月18日,巴州区商务局组织全体机关党员干部召开专题会议,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,巴州区商务局党组书记、局长李富国全文引学了习近平总书记重要讲话原文,就 ...

巴州区商务局组织学习习总书记“七一”重要讲话精神

会议现场

巴中新闻网7月23日讯(熊安金)7月18日,巴州区商务局组织全体机关党员干部召开专题会议,学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,巴州区商务局党组书记、局长李富国全文引学了习近平总书记重要讲话原文,就进一步深化认识,加深理解,统一思想和行动作出具体安排。

李富国强调,要以“不忘初心,继续前进”要求为行动引领,切实推动全局“两学一做”学习教育工作和党风廉政建设的提高,进一步提升巴州商务系统党员干部职工思想水平和服务能力,更好地为巴州经济快速发展服务。

他指出,要贯彻落实习总书记重要讲话精神,就要在全面把握、深刻领会精神实质和丰富内涵上下工夫,把思想和行动统一到讲话精神上来,紧密结合实际,尽心尽力干好本职工作,同心同德共筑巴州商务梦。

他要求,迅速掀起学习讲话精神的热潮。全体职工要采取个人自学、集中研讨等形式,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话,坚定理想信念,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,向党的理论、路线、方针、政策看齐,提高认识,提升境界,争做优秀商务人;加强队伍作风建设。深入开展党风廉政建设,维护风清气正的工作氛围,从自身工作做起,从身边小事做起;领导干部要注意模范带头。班子成员及其他党员领导干部要发挥表率作用,带头学原文,在领会科学内涵、吃透精神实质、把握基本要求上下功夫,在联系实际、指导实践、推动工作上求实效;做好当前工作。结合实际,做好重点工作,保障各项指标任务顺利完成,确保把习总书记“七一”讲话精神落到实处。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部