请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

浙江松阳到巴中市巴州区开展东西部扶贫协作工作

作者:巴州交通小编 2020-10-7 14:33 76人关注

7月19日至21日,浙江省松阳县委副书记、县长李汉勤带队来巴州区开展东西部扶贫协作工作。巴州区委副书记、区长杨波,区委副书记何光平陪同。21日,在巴州工业园举行了松阳·巴州东西部扶贫协作中医药产业园项目开工 ...

浙江松阳到巴中市巴州区开展东西部扶贫协作工作

7月19日至21日,浙江省松阳县委副书记、县长李汉勤带队来巴州区开展东西部扶贫协作工作。巴州区委副书记、区长杨波,区委副书记何光平陪同。

21日,在巴州工业园举行了松阳·巴州东西部扶贫协作中医药产业园项目开工仪式。仪式结束后,与会领导到清江镇石柱村川丹参良种繁育基地进行了调研。

在松阳·巴州东西部扶贫协作联席会议上,李汉勤说,自松阳与巴州建立东西部协作对口关系来,两地广泛开展互访互动,呈现出良好的交流合作态势,取得了阶段性成效。下一步,松阳将紧紧围绕“组织领导、人才支援、资金支持、产业合作、劳务协作、单位结对、媒体宣传”等七大版块的具体指标、任务,实行项目化、清单化、责任化管理,确保事事有人抓、件件有着落,真正让协作落细落实、掷地有声。

浙江松阳到巴中市巴州区开展东西部扶贫协作工作

杨波说,松阳·巴州东西部扶贫协作工作开展以来,两地党政互动日益密切,在人才交流、劳务协作、项目合作等方面取得了丰硕成果。尤其是在茶叶产业发展、贫困劳动力转移就业、农副产品产销对接上,松阳从资金、政策等方面,给予了巴州大力支持。下一步,巴州将紧扣东西部扶贫协作各项目标任务,进一步加强工作对接、交流互访,让松巴扶贫协作内容不断深化、机制不断完善、效益不断彰显。

在巴期间,李汉勤一行还到大和乡界牌村、朱垭村,清江镇巾字村,寺岭镇茶园村等地,考察调研了果药套作示范基地、“七彩世界”、五彩生态茶园、天马山森林康养等项目。

(巴州区委统战部供稿)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部