请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区公安分局召开“四对照四提升 做忠诚卫士”动员会

作者:巴州交通小编 2020-9-28 15:13 97人关注

会议现场四川新闻网巴中8月15日讯(记者 龙红梅)8月14日上午,巴州区公安分局召开“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育动员部署大会。巴州区副区长、公安局长张伟出席会议并作动员讲话;局党委副书记、孙俊主持。在 ...

巴州区公安分局召开“四对照四提升 做忠诚卫士”动员会

会议现场

四川新闻网巴中8月15日讯(记者 龙红梅)8月14日上午,巴州区公安分局召开“四对照四提升 做忠诚卫士”专题教育动员部署大会。巴州区副区长、公安局长张伟出席会议并作动员讲话;局党委副书记、孙俊主持。在家局党委成员,一线所队主要负责人以及机关科室全体民警参加会议。

会议指出,在全省政法系统开展“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育,是为了更好地学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、省委、市委部署要求的重大举措,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有效载体,是巩固纪律作风专项整顿、深化“三项整改工作”的切实措施,是全面推进政法系统党的建设和队伍建设的迫切要求。

会议要求,要深化认识,统一思想。全体民警、辅警必须要从讲政治、讲纪律的高度,充分认识专题教育对加强新形势下公安队伍建设的重要性、必要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到“四句话、十六字”总体要求上来,统一以良好的精神风貌和饱满的政治热情投入到专题教育工作中去,确保教育工作取得成效;要紧扣主题,确保取得实效。全局上下要对照“四句话、十六字”总要求,落实“四对标四查找”,聚焦三项整改“回头看”和纪律作风专项整顿活动存在的问题,全面开展自查评估,集中整改查摆的突出问题,逐项建改立台账、制定方案、落实责任,努力实现自我净化、自我完善、自我提高;要把握具体环节,精心组织实施。各单位要比照区局专题教育目标任务、措施要求,高标准高质量抓好专题教育活动四大环节,确保专题教育组织精心、开展有序、推进有力、效果明显。四要注重统筹兼顾,强化工作督导。要把开展专题教育与公安业务工作有机统筹起来,实现两手抓、两促进,用专题教育促进工作提升,用工作成绩来检验教育成果。同时严格落实局领导联系督导制度,定期或不定期开展专项督查,对督导检查中发现的问题要及时整改,确保各项工作措施落到实处。

会议还印发了《巴中市公安局巴州区分局开展“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育实施方案》,并结合区局工作实际,对开展专题教育活动作出安排部署,并提出具体工作要求。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部