请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区龙背小学召开教育领域突出问题系统治理动员大会

作者:巴州交通小编 2020-9-27 08:46 124人关注

四川报道讯(岳巧梅)为贯彻落实巴州区《2020年全区教育领域突出问题系统治理动员大会》的会议精神,6月5日,巴中市巴州区鼎山学区副主任严泽志组织龙背小学全体教职工召开了教育领域突出问题系统治理动员大会。会上 ...

四川报道讯(岳巧梅)为贯彻落实巴州区《2020年全区教育领域突出问题系统治理动员大会》的会议精神,6月5日,巴中市巴州区鼎山学区副主任严泽志组织龙背小学全体教职工召开了教育领域突出问题系统治理动员大会。


巴州区龙背小学召开教育领域突出问题系统治理动员大会

会上,严主任传达并学习了区政府副区长李宏伟、区纪委书记卢志、区委副书记何光平、区宣传部部长刘尧的讲话精神。他表示此次开展教育领域系统治理的目的就是让我们每一位教职工思想上引起高度重视,站好自己的岗,尽好自己的责,对标系统突出问题检视自己。

严主任还就学校的实际情况,对门卫、宿管、食堂工人和全体教师分别提出了不同的工作作风和工作要求,让在校的每一位教职工都要讲规矩、守纪律,廉洁自律,守住底线。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部