请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区委区政府领导看望慰问高三教师

作者:巴州交通小编 2020-9-17 11:42 133人关注

座谈会四川新闻网巴中5月4日讯(张绍林)在高考临近之际,受巴州区委书记张平阳、区长杨波的委托,巴州区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧率区教科体局、区财政局到巴中二中、巴州四中、巴州六中、巴中棠外等城区学 ...

巴州区委区政府领导看望慰问高三教师

座谈会

四川新闻网巴中5月4日讯(张绍林)在高考临近之际,受巴州区委书记张平阳、区长杨波的委托,巴州区委常委、宣传部长、总工会主席刘尧率区教科体局、区财政局到巴中二中、巴州四中、巴州六中、巴中棠外等城区学校看望慰问高三师生,为师生减压、加油、鼓劲,副区长李梅参加慰问。

刘尧一行先后查看各校高三学生学习、食宿等情况,听取了学校高考备考工作汇报,对各校的后勤保障工作非常满意,对各校的教育教学质量非常放心。

在与高三教师的座谈会上,刘尧指出,高考是名声、是标杆,是全区人民群众最关注、最关心、最牵挂的大事,事关千万个家庭的幸福和学子的未来,最后冲刺阶段尤为关键,提了三点要求。冲刺高考的信心与决心初心不改、壮心不已。要消除高考前师生焦虑,树立40天太短也太长的意识、树立争秒夺分的意识、树立金榜夺魁舍我其谁的意识、树立过程比结果重要的意识。冲刺高考主阵地要充满激情、保持平稳。要紧紧抓住学校、老师主群体,合理引导学生、家长心理预期,达到保师生安全稳定、保课时数量质量、保师生情绪稳定、保领导到位的“四保”目标。冲刺高考的管理要精细化。做好学校治安、食品安全、环保、卫生健康、师生安全、考试秩序安排等工作,确保高三学子安全备考、轻松迎考、完美收官。

座谈会结束后,刘尧代表区级四大班子为高三教师送上关怀和问候。副区长李梅对各学校科学复习、智慧备考和高考冲刺阶段固优、扶中、补差等工作提了要求。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部