请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区委书记张平阳深入巴城开展春节双拥慰问活动

作者:巴州交通小编 2019-5-8 14:06 89人关注

慰问光荣院休养老红军王凤文四川新闻网巴中1月22日讯(王正勇)春节临近,1月19日,巴州区委书记张平阳率队深入巴城开展了春节双拥慰问活动。张平阳一行先后走访慰问了区消防大队(含消防望王路中队、消防南坝特勤中 ...

巴州区委书记张平阳深入巴城开展春节双拥慰问活动

慰问光荣院休养老红军王凤文

四川新闻网巴中1月22日讯(王正勇)春节临近,1月19日,巴州区委书记张平阳率队深入巴城开展了春节双拥慰问活动。

张平阳一行先后走访慰问了区消防大队(含消防望王路中队、消防南坝特勤中队)、武警大队(含武警三中队)、烈属雒登映、光荣院休养老红军王凤文,为他们送上了节日祝福。

此次春节双拥慰问活动的开展,营造了浓厚的双拥社会氛围,巩固和发展“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,促进军民融合式发展,也为全区优抚对象带去了党和政府的亲切关怀。

区委常委、副区长杨杰,区委常委刘尧,区委常委、组织部长余钱,区委常委、区委办主任宋克舜,区人大常委会副主任鲜春章,副区长张伟,副区长张勋,政协副主席孙国荣,区民政局党组书记罗鹏程等参加慰问。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部