请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区委副书记、区长杨波到金碑乡调研易地扶贫搬迁工作

作者:巴州交通小编 2019-5-8 14:49 100人关注

杨波在金碑乡黄垭村调研易地扶贫搬迁工作四川新闻网巴中11月15日讯(屈筱)11月15日上午,巴州区委副书记、区长杨波,副区长张勋带领区目督办、易迁办、发改、住建、扶贫等部门到金碑乡黄垭村调研易地扶贫搬迁工作。 ...

巴州区委副书记、区长杨波到金碑乡调研易地扶贫搬迁工作

杨波在金碑乡黄垭村调研易地扶贫搬迁工作

四川新闻网巴中11月15日讯(屈筱)11月15日上午,巴州区委副书记、区长杨波,副区长张勋带领区目督办、易迁办、发改、住建、扶贫等部门到金碑乡黄垭村调研易地扶贫搬迁工作。

杨波一行实地察看了黄垭村易地扶贫搬迁项目集中安置点建设情况,听取了乡党委书记及项目监理单位、施工单位负责人的情况介绍,详细了解建设过程中存在的困难和问题,并提出了解决办法和措施。

杨波要求,监理单位要确保每个点位有一名监理人员,要与业主单位、施工企业一起协商优化施工组织方案,确保12月20日全面完工。施工企业在备足施工材料的同时,要按照规定的时间节点,抓紧施工建设,严格把好工程质量关,抓好施工安全,加快工程建设进度。乡党委政府要积极主动帮助施工企业排忧解难,协调解决好施工企业材料进场等问题;要帮助解决施工中遇到的矛盾纠纷,保证工程建设顺利进行,打赢易地扶贫搬迁攻坚战。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部