请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区委书记张平阳调研学校创文工作

作者:巴州交通小编 2020-9-7 16:20 166人关注

张平阳察看特教学校校园面貌四川新闻网巴中11月18日讯 11月15日,巴州区委书记张平阳到巴州区特殊教育学校调研文明城市创建工作。区委常委、宣传部长、区总工会主席刘尧,区委教育工委书记、区教科体局党组书记苟中 ...

巴州区委书记张平阳调研学校创文工作

张平阳察看特教学校校园面貌

四川新闻网巴中11月18日讯 11月15日,巴州区委书记张平阳到巴州区特殊教育学校调研文明城市创建工作。区委常委、宣传部长、区总工会主席刘尧,区委教育工委书记、区教科体局党组书记苟中良等陪同。

张平阳察看了特教学校校园面貌及周边环境,听取了学校文明校园创建及周边环境整治工作情况汇报。张平阳对该校工作开展情况给予了充分肯定,要求各部门、单位、学校聚焦目标、压实责任、持续用力,把创建工作抓细抓常抓出实效。

文明城市创建工作开展以来,区特教学校按照市、区和区教科体局部署,强化思想认识,务实工作举措,积极与相关部门对接联动,推动创建工作和校园周边环境整治工作深入开展。同时,不断加强广大师生和家长群众的宣传教育,家长群众的知晓度和创文参与积极性显著提高。(信息来源:巴山微教育)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部