请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

杨波主持召开巴州区政府十九届第69次常务会议

作者:巴州交通小编 2020-8-31 20:59 113人关注

会议现场 5月12日,巴州区区长杨波主持召开区政府十九届第69次常务会议。副区长杨杰、张伟、刘坤、张岚、李宏伟出席会议。区人大常委会副主任何青松,区政协副主席李松应邀列席会议。会议传达学习了《省委 省政府关 ...

杨波主持召开巴州区政府十九届第69次常务会议

会议现场

5月12日,巴州区区长杨波主持召开区政府十九届第69次常务会议。副区长杨杰、张伟、刘坤、张岚、李宏伟出席会议。区人大常委会副主任何青松,区政协副主席李松应邀列席会议。

会议传达学习了《省委 省政府关于进一步做好经济工作努力实现全年经济社会发展目标的意见》;审议通过了《巴州区应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的实施方案》《巴州区校园安全管理工作办法》等议题。

会议要求,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到省委、市委决策部署上来,认真学习领会文件精神,结合实际抓好贯彻落实;要根据疫情防控和经济形势的阶段性变化,进一步加强经济运行监测、研判与调度,把做好“六保”作为“六稳”工作的着力点,坚持底线思维,注重精准施策,推动“六保”“六稳”落到实处;要坚持“外防输入、内防反弹”的防控策略,在常态化抓好疫情防控的同时,按照“目标不变、任务不减”的要求,加快重点项目建设,加大招商引资力度,奋力实现全年经济社会发展目标任务。

会议还研究了其他事项。

原标题:杨波主持召开区政府十九届第69次常务会议

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部