请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

张平阳在蓉会见出席“道地药乡.康养巴州”四川巴中重点产业投资推介会的部分客商代表

作者:巴州交通小编 2019-5-8 14:15 114人关注

11月2日,依托第十六届中国西部国际博览会平台,四川巴中重点产业投资推介会在成都举行。区委书记张平阳在成都分别会见了参加推介会的部分客商代表,介绍了巴州的投资环境和政策优势,诚邀广大客商到巴州观光旅游、 ...

张平阳在蓉会见出席“道地药乡.康养巴州”四川巴中重点产业投资推介会的部分客商代表

11月2日,依托第十六届中国西部国际博览会平台,四川巴中重点产业投资推介会在成都举行。区委书记张平阳在成都分别会见了参加推介会的部分客商代表,介绍了巴州的投资环境和政策优势,诚邀广大客商到巴州观光旅游、考察洽谈、投资兴业。区委副书记、区长杨波参加活动。

张平阳先后会见了中国汉广中药材集团有限公司董事长刘守杰,葵花药业集团副总裁刘天威,四川毅力集团有限公司董事长邓毅,上海宽创国际创意文化有限公司董事长张东等知名企业家。

张平阳说,当前,巴中交通条件日益改善,生态环境良好,尤其是投资发展绿色产业、健康产业,前景广阔,巴州地处南北气候交汇处,素有“秦巴山区天然药库”、“四川盆地重要生物基因库”之称,有1500多种药用植物近6万吨自然储量。在国家规定的364种重点中药材中,巴州就有280种,川明参、金银花、鱼腥草等地产骨干中药材多达20余种,其有效成份含量明显高于国内其他产区。他希望能够在GMP基地、中药饮片、深加工等方面与各位企业家开展合作。同时热诚欢迎各位企业家来巴参与中药、乡村旅游、健康养老等产业发展,把投资巴州作为战略性选择,使企业在西部地区有一个更大的发展空间。

企业家们表示,巴州地理条件优越,生态环境较好、药材资源丰富,将尽快到巴州实地考察,积极对接在巴投资项目,推动项目尽快落地,在更广领域、更深层次实现合作共赢。

区委常委刘尧,副区长谢建华参加上述活动。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部