请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州国家安全局慰问新城街道物探社区困难户

作者:巴州交通小编 2020-8-13 16:46 106人关注

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗温暖的心。2月1日,巴州国家安全局康主任、张书记在物探社区党委副书记王惠玲的陪同下,冒雪对辖区困难户李颖慧和残疾人赵满平、周煜哲家进行了走访慰问,并 ...

凛冽的寒风挡不住送关怀的脚步,深冬的严寒冷却不了一颗颗温暖的心。2月1日,巴州国家安全局康主任、张书记在物探社区党委副书记王惠玲的陪同下,冒雪对辖区困难户李颖慧和残疾人赵满平、周煜哲家进行了走访慰问,并向他们送上慰问金和节日问候。

巴州国家安全局慰问新城街道物探社区困难户

在走访慰问过程中,每到一户,康主任和张书记都与每个家庭进行了座谈,问寒问暖,了解他们的家庭生活状况和存在的具体困难,叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系,给予帮助,要照顾好自己,并鼓励他们要乐观地面对生活,勇敢地克服人生道路上的种种磨难,努力迎接新的生活,困难群众也连声感谢党和政府多年来对他们的关心和关怀。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部