请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区政府党组书记、区长杨波主持召开区政府党组会议

作者:巴州交通小编 2020-8-12 15:00 93人关注

会议现场四川新闻网巴中12月13日讯(巴中新闻网 李政)12月12日,巴州区委副书记、区政府党组书记、区长杨波主持召开区政府党组会议,研究新一届区政府领导班子成员分工,就新一届政府工作提出要求。区委常委、副区 ...

巴州区政府党组书记、区长杨波主持召开区政府党组会议

会议现场

四川新闻网巴中12月13日讯(巴中新闻网 李政)12月12日,巴州区委副书记、区政府党组书记、区长杨波主持召开区政府党组会议,研究新一届区政府领导班子成员分工,就新一届政府工作提出要求。区委常委、副区长杨杰、邓林平、杜代余,副区长张伟、杜小兵、李梅、张勋,区政府党组成员周永红出席会议。

杨波就如何抓好新一届政府工作提出四点要求。要坚持“常规工作争位次、重点工作求突破、创新工作出特色”的工作思路,不忘初心,苦干实干,以实际行动向党和人民交上一份满意的答卷。

要坚持“对人民负责、对政府负责、对事业负责、对自己负责”的工作原则。要树群众观点,向群众学习,为人民服务,始终把人民群众放在心中最高的位置;要坚持发展第一,坚持依法行政,坚持统筹兼顾,始终保持宵衣旰食、夙夜在公的工作干劲;要以感恩之心对待组织,以责任之心对待事业,以敬畏之心对待权力,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态;要坚持理想,坚定信念,坚守底线,始终保持勤勉实干、清正廉洁的工作作风。

要坚持“勤于学习、勇于担当、甘于奉献、善于团结”的工作标准。要学习政策法规、学习业务知识、学习领导艺术,以学益智、以学修身、以学增才;要带着激情、带着责任、带着目标,率先垂范、敢下深水、锲而不舍抓落实;要吃得苦、办得蛮、耐得烦,殚精竭虑、恪尽职守、勤勉敬业干工作;要坚持目标同向、精诚协作、顾全大局,班子成员之间要做思想上肝胆相照的知己、工作上密切配合的同事、生活上相互关心的挚友。

要落实“请示报告、事前沟通、督查督办”制度,懂规矩、讲规矩、守规矩,确保政府工作扎实有力推进。

杨杰、邓林平、杜代余、张伟、杜小兵、李梅、张勋、周永红作了发言。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部