请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州农科院对市农技中心承担的试验、项目进行检查指导

作者:巴州交通小编 2020-8-11 22:33 105人关注

近日,巴州农科院院长张建民、棉花作物研究室主任研究员李卫平、植物保护研究室主任研究员张春竹等一行在库尔勒市农业技术推广中心主任乔金玲、栽培站站长、土肥站站长的配同下分别来到位于阿瓦提乡亚特玛斯村的库尔 ...

近日,巴州农科院院长张建民、棉花作物研究室主任研究员李卫平、植物保护研究室主任研究员张春竹等一行在库尔勒市农业技术推广中心主任乔金玲、栽培站站长、土肥站站长的配同下分别来到位于阿瓦提乡亚特玛斯村的库尔勒市棉花高产优质高效综合示范区、库尔勒市普惠农场四分场的棉花新品种展示区、普惠农场二分场的库尔勒市棉花优质高产高效生产全程机械化技术示范区等地,对库尔勒市农技中心承担的试验、项目进行检查指导。

他们每到一处首先听取技术人员详细介绍,随后实地查看,并对存在的问题提出具体的解决办法。通过此次上级有关部门的检查指导,使农技人员对创建综合示范区有了更高的认识,充实了棉花综合集成技术推广的内容,

巴州农科院一行对库尔勒市农技推广中心承担的试验、项目开展的各项工作给予了充分肯定,同时要求做好后期的跟踪指导、估产及纤维品质鉴定、综合性状评价等各项工作,为当地农民提供最适宜的优质高产稳产的棉花品种。同时也要求充分发挥综合示范区的辐射带动作用,以点带面示范带动全市棉花生产水平的整体提高。(供稿:市农技推广中心 陈绪兰)

巴州农科院对市农技中心承担的试验、项目进行检查指导


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部