请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

省委巡视组进驻巴中

作者:巴州交通小编 2020-8-3 15:01 122人关注

3月6日,记者从省委巡视办获悉:近日,省委第二巡视组进驻巴中展开工作。省委第二巡视组巡视巴中市工作动员会召开巡视对象巴中市巡视时间 省委第二巡视组于3月5日—5月17日在巴中市开展巡视工作。巡视动员 3月5日, ...


3月6日,记者从省委巡视办获悉:近日,省委第二巡视组进驻巴中展开工作。

省委巡视组进驻巴中

省委第二巡视组巡视巴中市工作动员会召开


巡视对象

巴中市

巡视时间

省委第二巡视组于3月5日—5月17日在巴中市开展巡视工作。

巡视动员

3月5日,省委第二巡视组巡视巴中市工作动员会召开。省委第二巡视组组长张明就即将开展的巡视工作作了动员,省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任张乾华就配合做好巡视工作提出要求。巴中市委书记罗增斌主持动员会并作表态讲话。

巡视内容

根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映巴中市市级领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

对其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转有关单位和部门认真处理。

如何反映问题

专门值班电话:15828129357,0827-2559727;

电子邮箱:scxs2z@sina.com;

专门邮政信箱:巴中市巴州区江北云台巷28号5号邮政信箱(省委第二巡视组收);

巡视意见箱:巴中市巴州区江北望王路西段1号(巴中市市委党校旁)和巴中市巴州区江北云台巷28号(市信访局群众接待中心大厅内);

每天受理电话的时间:8:00—20:00。

信访接待点:巴中市巴州区江北云台巷28号(接访时间:工作日上班时间);

省委巡视组进驻巴中

省委第二巡视组巡视巴州区工作动员会召开


巡视时间

省委第二巡视组于3月5日-4月上旬在巴中市巴州区开展巡视工作。

巡视动员

3月5日,省委第二巡视组巡视巴州区工作动员会召开。省委第二巡视组组长张明就即将开展的巡视工作作了动员,省委巡视工作领导小组成员、省委巡视办主任张乾华就配合做好巡视工作提出要求。巴州区委书记张平阳主持会议并作表态讲话。

巡视内容

根据巡视工作条例规定,巡视组主要受理反映被巡视党组织领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转有关单位和部门认真处理。

如何反映问题

专门值班电话:15828372759,0827-2260773;

电子邮箱:swxs2z@sina.com;

联系信箱:巴州区大堂坝街24号一楼和巴州区政务服务中心一楼电梯口;

每天受理电话时间:8:00—20:00;

接访接待点:巴州区大堂坝街24号一楼(接访时间为工作日上班时间)。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
发表评论
返回顶部