请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州区交通局全速加快通往农村聚居点道路建设

作者:巴州交通小编 2019-5-8 14:46 113人关注

通往农村聚居点道路建设四川新闻网巴中10月20日讯(巴州区交通局办公室)为提升群众满意度,加快通往聚居点道路基础设施建设,尽快解决贫困户出行难的问题,巴州区全面开工建设全区631条228.631公里通往农村聚居点道 ...

巴州区交通局全速加快通往农村聚居点道路建设

通往农村聚居点道路建设

四川新闻网巴中10月20日讯(巴州区交通局办公室)为提升群众满意度,加快通往聚居点道路基础设施建设,尽快解决贫困户出行难的问题,巴州区全面开工建设全区631条228.631公里通往农村聚居点道路。

自今年9月通往聚居点道路建设正式启动以来,巴州区交通运输局、各乡镇、施工单位合力攻坚,采取有力措施,确保工程有力有序推进。

压实责任,专班推进。乡镇党委、政府作为通往聚居点道路建设的责任主体,迅速细化责任分工,分村落实挂联任务,现场督战督办,协调处理道路建设与聚居点建设之间的矛盾,消弭不良影响,努力营造良好施工氛围。

严格监管,保证质量。区交通运输局落实专人现场指导施工技术,协调解决建设中的矛盾,点对点的具体研究措施,在急弯、陡坡等地段合理设置安全护栏,规范设置错车道、水沟涵洞和标志标牌,确保道路建设优质高效。

加强督促,加快实施。各施工方不断优化施工方案,发扬白+黑、晴+雨的干劲,采取长线分段实施、短线合并实施、多点位同步实施等方式,采用商砼等施工材料,加派施工机械和人力,在保证施工质量的前提下千方百计加快工程进度。

截止17日,光辉镇哨台村、水宁寺镇龙骨村、三江镇民主村、白庙百花村、关渡乡洛伽村、大毛坪镇得阳村、孟家村等10个乡镇31条通往聚居点道路已全面建成。其余道路将抓住近期晴好天气,实行工期倒排、任务倒逼,全力突击,力争在规定时间内完成建设任务。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
返回顶部