请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

恩阳区交通运输局组织干部职工收看十九大开幕盛况

作者:巴州交通小编 2019-7-11 09:21 339人关注

恩阳区交通运输局组织干部职工收看十九大开幕盛况四川新闻网巴中10月18日讯(李朝维)中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 ...

恩阳区交通运输局组织干部职工收看十九大开幕盛况

恩阳区交通运输局组织干部职工收看十九大开幕盛况

四川新闻网巴中10月18日讯(李朝维)中国共产党第十九次全国代表大会18日上午在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。恩阳区交通运输局组织机关干部在会议室集中收看了大会开幕会,认真聆听习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。

听了十九大报告,极大增强了党员干部职工的责任感和使命感。大家纷纷表示,要以党的十九大精神作为指引,奋发有为地立足本职、创先争优,做好交通人,为恩阳交通事业贡献自己的力量。此外,报告中多次提到,今后发展中将更加关注贫困地区的发展和民生问题。“相信恩阳发展环境会越来越好,老百姓的日子会越过越红火。”

“过去五年,恩阳区交通建设发生了翻天覆地的变化。”据恩阳区交通局局长张彬讲,五年来,全区交通建设累计完成投资90.9亿元,建成城区干环线公路27公里,升级国省干线公路172公里,建成县、乡、村道公路1200余公里。

今后五年,恩阳交通运输局将积极投身到全市第三轮交通大会战中去,紧紧围绕构建“6631”综合交通体系。启动建设苍巴高速公路、加快G245、S303等国省干线公路升级改造,建成机场快速通道、何家坝至柳林快速通道、恩阳城区环线公路、成巴高速公路何家坝互通及连接线和恩阳至三星等乡际联网路,完成连片扶贫开发道路、脱贫摘帽贫困村通村公路改造和产业园区道路建设。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
返回顶部