请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

通江县交通局召开“大学习、大讨论、大调研”动员会

作者:巴州交通小编 2019-6-30 18:10 373人关注

动员会现场四川新闻网巴中5月28日讯(凡佳斌)5月25日,通江县交通运输局召开“大学习、大讨论、大调研”动员会。会上,学习了省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神,传达了市委、县委对开 ...

通江县交通局召开“大学习、大讨论、大调研”动员会

动员会现场

四川新闻网巴中5月28日讯(凡佳斌)5月25日,通江县交通运输局召开“大学习、大讨论、大调研”动员会。

会上,学习了省委书记彭清华在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神,传达了市委、县委对开展“大学习、大讨论、大调研”活动的要求,宣读了通江县交通运输系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施细则。

会议指出,要认清学习的背景。本次“大学习、大讨论、大调研”的提出,是在治蜀兴川和新形势下落实从严治党的大背景下提出的,要清醒认识到这次学习是一次政治任务,也是治蜀兴川发展的需要。要解决学什么、讨论什么、调研什么的问题。将市委四届五次全会、县委十三届四次全会精神贯彻“大学习”全过程。要注意活动开展过程中的问题。在活动开展前做好准备工作,带着问题,带着目的,结合实际的学;要联系地、系统地、全面地、整体地去理解领会。

会议要求,要结合《通江县交通运输系统开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施细则》,严抓责任落实、任务落实抓住学习重点、讨论重点、调研重点,要统筹摆布、合理安排,要与本单位制定的调研计划相衔接,不搞“大呼隆”“一窝蜂”,杜绝走马观花、蜻蜓点水;大家要充分认识到本次活动开展的必要性和重要性,严格抓好工作落实。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
返回顶部