请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

通江县交通局鼓足干劲 强力推动各项工作

作者:巴州交通小编 2019-6-23 11:18 238人关注

会议现场四川新闻网巴中2月13日讯(杨杰平)2月12日,通江县交通运输局组织召开第35次党委(扩大)会议,局党委书记、局长吴歆勇主持并作重要讲话。会议指出,2019年是全县脱贫摘帽,奋力实现全面小康的关键之年,通 ...

通江县交通局鼓足干劲 强力推动各项工作

会议现场

四川新闻网巴中2月13日讯(杨杰平)2月12日,通江县交通运输局组织召开第35次党委(扩大)会议,局党委书记、局长吴歆勇主持并作重要讲话。

会议指出,2019年是全县脱贫摘帽,奋力实现全面小康的关键之年,通江交运系统全体干部职工务必要收紧思想,以饱满的精神、昂扬的姿态投入到新一年的工作中,切实做好交通扶贫和驻村帮扶工作,充分发挥交通扶贫先行优势,为全县打好打赢脱贫攻坚战提供强力交通保障。

会议要求,要统一思想,提高认识,振奋精神,鼓足干劲。过去的一年,交通运输领域硕果累累,交运系统全体干部职工团结一致、共同应对,对外树立了良好形象,对内提升了工作热情;但同时,务必要认清当前的形势,再奋进、在努力、在创造、再出发。要认清形势,明确目标,抓住重点,强力推动各项工作。要进一步厘清工作思路,高质量筹备近期重要会议,有针对性的制定工作对策,落实目标责任;要强力复工动工,加快推动在建项目,务必要做好节后复工施工工作,严格按照时间节点对标督查督导;要抓紧完工一批项目,确保月月有完工,月月有开工项目,坚决干出交通大会战主战场的气势;通力协作,全力谋划争取一批大交通项目。局属相关单位、机关相关股室要主动到省市对接,积极争取高速路、一级路等大交通项目支持;进一步推进道路养护管理,确保高质量迎接检查,要确保各交通要道的道路维修、重要路段的护栏安装、标识标牌以及路旁的清理、绿化等工作;持之以恒,整治规范公路、水路运输市场,营造良好环境,坚决打非治违、治超治限,不断规范运输市场,营造安全舒适的交通运输环境;以“四好农村路”创建为载体,切实抓好交通扶贫,按期按质完成贫困村和非贫困村道路硬化任务,充分发挥交通扶贫先行优势;用绣花功夫做实驻村帮扶工作,严格按照全县脱贫攻坚工作会议安排部署要求落实帮扶工作,切实做到沉下去、贴着帮,算好收入账,制好帮扶策;全力以赴,做细春运服务保障和当前信访维稳工作,决不能掉以轻心,要深刻汲取春运期间各地安全事故教训,高度警醒,全力保障安全稳定和服务保障工作;深刻汲取巡视教训,必须更加严格的扎牢制定执行的笼子,坚决逗硬考勤制度、健全绩效挂钩制度、加强内部学习教育管理制度等工作,锻造更加纯洁有干劲、更加团结有魄力的交通干部队伍,为全县经济发展、脱贫摘帽切实做出应有的交通贡献。要真抓实干,奋力赶超,转变作风,争创一流。全系统干部职工要以成绩为动力,以更高的姿态、更自觉的行动把2019年的工作抓实抓细,用更加优异的实践和成绩回报党和人民,要用更加坚定的意志和更加顽强的斗志在时代的潮流中冲风破浪、激流勇进。全体干部职工要在新的起点上,再奋进,再出发!

会议还传达学习了中央、省、市、县有关春运及安全批示指示精神以及县委、县政府相关重要会议精神。

县交运局机关全体干部职工,局属单位、力迅公司、158队主要负责人参会。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
返回顶部