请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

只需一步,快速开始

搜索

巴州交警支队开展“春运话安全”广播电台宣传活动

作者:巴州交通小编 2019-6-21 12:42 121人关注

为加强春运道路交通安全管理工作,努力预防和减少道路交通事故,积极营造浓厚宣传氛围,1月16日上午,巴州公安局交警支队副支队长李书光带领业务民警,会同州运管局、交通局、火车站库尔勒机务段和巴州客运总站领导 ...

为加强春运道路交通安全管理工作,努力预防和减少道路交通事故,积极营造浓厚宣传氛围,1月16日上午,巴州公安局交警支队副支队长李书光带领业务民警,会同州运管局、交通局、火车站库尔勒机务段和巴州客运总站领导及相关负责人做客巴音郭楞广播电台FM96.6《行风热线》节目直播间开展“春运话安全”主题宣传活动。

节目中,做客嘉宾通报了全州春运道路交通安全管理工作措施,向广大听众介绍了“春运话安全”主题宣传活动的目的和意义,耐心解答了热线听众反映的相关问题,认真梳理了听众提出的合理化建议,并结合工作实际与广大听众进行了交流沟通,希望社会各界及广大交通参与者自觉遵守交通法规,坚决抵制各类交通违法行为,主动参与到交通管理中,营造人人参与文明交通的良好氛围,携手共创更加安全、有序、和谐、畅通的道路交通环境。

通过此次“春运话安全”电台宣传活动,进一步增进了警民联系,展现了政府职能部门自觉接受监督、竭诚服务群众的优良作风,提升了群众满意度,受到了广大听众一致好评。

巴州交警支队开展“春运话安全”广播电台宣传活动

巴州交警支队开展“春运话安全”广播电台宣传活动

巴州交警支队开展“春运话安全”广播电台宣传活动

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
分享至 : QQ空间
收藏
返回顶部